Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
17 июля 2013 16:40   Просмотров страницы: 86

Алексей Навальный и Сергей Митрохин стали кандидатами в мэры Москвы

Алексей Навальный и Сергей Митрохин стали кандидатами в мэры Москвы

Члены Мосгоризбиркома единогласно приняли решение о регистрации оппозиционных кандидатов, которые предоставили необходимое число подписей муниципальных депутатов.

Выборы, Москва, Политика
Об организации: Московская городская избирательная комиссия
Упомянуты персоны: Левичев Николай Владимирович, Мельников Иван Иванович, Митрохин Сергей Сергеевич, Навальный Алексей Анатольевич, Собянин Сергей Семенович

Оппозиционер Алексей Навальный и лидер "Яблока" Сергей Митрохин официально стали кандидатами в мэры Москвы. Члены Мосгоризбиркома единогласно приняли решение о регистрации оппозиционных кандидатов, которые предоставили необходимое число подписей муниципальных депутатов. 

Из сданных Митрохиным 115 подписей муниципальных депутатов действительными были признаны 114. Что касается Алексея Навального, то его команда часть подписей собрала самостоятельно, а другую получила фактически от Сергея Собянина, который призвал муниципальных депутатов поставить подписи за оппозиционеров. 

Накануне Мосгоризбирком уже зарегистрировал в качестве кандидата самого Собянина, который сейчас исполняет обязанности мэра. Еще раньше были зарегистрированы глава "Справедливой России" Николай Левичев, зампред ЦК КПРФ Иван Мельников и член ЛДПР Михаил Дегтярев. 

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Отметим, что завтра, 18 июля, суд в Кирове огласит приговор Алексею Навальному по делу "Кировлеса". По всей вероятности он будет обвинительным, но у кандидата в мэры есть иммунитет на уголовное и административное преследование.

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Алексей Навальный и Сергей Митрохин стали кандидатами в мэры Москвы"


Подпишись на рассылку новостей по теме и следи за нами с мобильного и в соц.сетях:
Twitter RSS PDA Android iPhone
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


Освободить Алексея Навального попросил Сергей Собянин
Временный исполняющий мэра Москвы Сергей Собянин лично обращался к российскому руководству с просьбой позволить своему главному сопернику поучаствовать в выборах.

Кандидаты в губернаторы не будут использовать Путина и Медведева в агитации
В "Единой России" пришли к выводу, что на региональном уровне агитация с использованием двух первых лиц государства неэффективна.

Прохоров и "Гражданская платформа" не будут участвовать в выборах мэра Москвы
Ранее ожидалось, что Прохоров, который не успевает избавиться от своих иностранных активов, может выдвинуть от "Гражданской платформы" кандидатуру своей сестры Ирины Прохоровой.

ЛДПР и КПРФ выдвинули своих кандидатов на пост мэра Москвы
От ЛДПР за пост столичного градоначальника поборется Владимир Овсянников, от коммунистов - Иван Мельников.

Сергей Удальцов тоже решил баллотироваться в мэры Москвы
Член Координационного совета оппозиции и лидер "Левого фронта" не хочет оставаться в стороне от намечающейся предвыборной гонки.

Мэр Москвы Сергей Собянин уходит в отставку
Собянин намерен подать в отставку, чтобы в сентябре принять участие в досрочных выборах мэра столицы. Для москвичей это будут первые выборы за десять лет.

Навальный хочет баллотироваться на пост мэра Москвы
Оппозиционер Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в выборах столичного градоначальника, если они состоятся в сентябре этого гола.

Активистов "Левого фронта" задержали в Москве за баннер "Долой царя Путина"
В годовщину сфальсифицированных президентских выборов оппозиционеры провели акцию протеста на Красной площади.

Марш Свободы пройдет 15 декабря от "Горьковской" до Марсова поля
Комитет Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности согласовал движению "Гражданская ответственность" тот же маршрут, которым прошли оппозиционеры 9 декабря.

Максим Резник и 22 его соратника исключены из "Яблока"
Двадцать два активиста петербургского "Яблока" во главе с лидером региональной ячейки Максимом Резником исключены из партии решением бюро "Яблока" в Москве. Симпатии наблюдателей - на стороне исключенных, "цвета партии".

Главные новости

17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту 17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту
Россияне с каждым годом все меньше любят Путина Россияне с каждым годом все меньше любят Путина

ВЧЕРА в Петербурге

Самое интересное вчера, 12 августа, в Санкт-Петербурге Самое интересное вчера, 12 августа, в Санкт-Петербурге
Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus