Читайте также по теме:

Фельетон: Рябушкин и нелегальная миграция Фельетон: Рябушкин и нелегальная миграция

Фельетон: Медведи Фельетон: Медведи

Фельетон: Лицо в толпе Фельетон: Лицо в толпе

Новости партнеров:

Загрузка...
16 сентября 2013 15:53, Дмитрий Глебов   Просмотров страницы: 501

Фельетон: Похищение

Фельетон: Похищение

После просмотра новостей Леша Рябушкин вдруг понимает, что больше не имеет права оставаться холостяком. Страна близится к демографической катастрофе, а он живет в свое удовольствие. Как так?..

Фельетоны

Вот Леша и знакомится с симпатичной девушкой Машей на сайте "лавпланет". Встречаются они у фонтанов, что на станции метро "Московская", и идут после этого в недорогой японский ресторан.

После Маша, несколько смутившись, зовет Лешу к себе домой. Леша думает, что  как-то слишком быстро все развивается, но предложение принимает. Не дурак же. Такой шанс повысить рождаемость.

Уже у Маши Леша пьет чай с печеньем и засыпает. Просыпается Леша привязанным к стулу. Перед ним стоят стройные, стильно одетые мужчины в количестве восьми человек.

Вокруг радужная символика - флаги, значки, шарфики… Один из мужчин, с лицом точь-в-точь как у Маши, брат, наверное, садится перед Лешей.

- С добрым утром, Леша, - говорит мужчина голосом Маши. - На самом деле я - не Маша, а Миша. Я специально переоделся девушкой, чтобы тебя заманить. Просто мы посмотрели твой профиль "вконтакте", проследили за тобой и решили, что ты там подходишь.

- Для чего это я вам подхожу? - бледнеет Леша, но никто ему не отвечает. Все только посмеиваются.

Его развязывают, но просят, если он никуда не торопится, попытаться погрузиться в их культуру. По Мишиному тону он понимает, что отказываться не стоит.

Тогда у Леши выспрашивают подробности его биографии и узнают, что он никогда не имел устойчивых и длительных отношений с девушками. Леша рассказывает об этом и думает, что да, странно это звучит.

Интересуются, что он знает о некоммерческих гей-организациях России. Леша скороговоркой выдает всю правду: "Их цель - уничтожить Россию изнутри, подорвав рождаемость, размыв традиционные ценности, погрузив ее в пучину разврата. Они не остановятся, пока натуралов не станет так же мало, как сегодня гомосеков. И что оставшихся натуралов они соберут  в одном месте и сбросят на них бомбу. Размножаться геи, завоевавшие землю, будут клонированием. Случайность ли: ученый, клонировавший овцу, говорят, тоже гей… Деньги, на которые они существуют, приходят напрямую из
Америки. А еще они хотят убить президента Путина, их самого главного врага, защитника земли Русской".

Внимательно выслушав Лешу, геи принимаются хохотать, из-за чего тот чувствует себя человеком не очень умным. Они рассказывают ему, что все совсем не так. Что деньги действительно приходят из США, но не все, а только часть. И что геи не хотят уничтожать натуралов, а всего-навсего добиваются, чтобы натуралы не уничтожали их. И похитили они его вовсе не для того, чтобы сделать одним из них, в смысле, тоже геем. А просто хотят открыть ему глаза и сделать его другом геев. Чисто платоническим другом. Потому что, по всему, выходило, что Леша - жуткий гомофоб, вот они и решили отучить его от этого страха. Для его же пользы. Ведь кому понравится жить в постоянном страхе? Только, возможно, перегнули с переодеваниями и снотворным… Но как бы он к ним иначе пошел? Вот раньше они издавали газету и организовывали парады, а теперь пришли к выводу, что только индивидуальные беседы решают, а остальное все - фигня.

- У нас сегодня поэтический вечер, - сообщает Миша. - Будем рады, если ты послушаешь наши стихи…

Все геи по кругу читают стихи. Степины стихи Леше не слишком нравятся, у Коли тоже так себе, а вот у Миши стихи хорошие. Похожи на любимого Лешиного поэта Есенина. Далее он и сам не замечает, как втягивается в философскую дискуссию о значении романа "Мастер и Маргарита".

Леше среди гомосексуалов становится настолько легко и приятно, что он начинает не на шутку беспокоиться. И чем приятней ему становится, тем более возрастает это беспокойство. Наконец оно дорастает до таких пределов, что Леша вскакивает со стула и выбегает из злополучной гомосечной квартиры.

Один из геев порывается побежать следом за Лешей, но Миша останавливает его:

- Не надо, Игорь. Для первого раза вполне достаточно. Если я разбираюсь в натуралах, а я разбираюсь в них, он еще вернется к нам… Мы посеяли в его сердце сомнения. А когда он вернется, мы без труда внушим ему, что нужно убить Путина. Что это - единственный выход. Вот увидишь, он еще и ружье сам купит.

Вернувшись домой, Леша закрывает дверь на все замки. Садится перед зеркалом и принимается изучать свою физиономию. Внутренне он чувствует, что изменился, но лицо осталось прежним. Это постоянство успокаивает его. Вот что странно. Да, они похитили его. Да, обманули, переодевшись Машей. Да, они мерзкие извращенцы, даже думать не хочется обо всех этих подробностях…

Чтобы мужик с мужиком… Тьфу! Но почему он не ненавидит их еще больше после произошедшего? Почему чувствует к ним скорее симпатию? Что происходит? Что будет с ним дальше?

- Надо добиться встречи с Милоновым! - решает Леша. - Это единственный человек, в силах которого помочь мне!

Так он и поступил. Тем же вечером геев-террористов разогнали. Главному гомосеку Мише предъявлены обвинения в похищении, остальным - в соучастии.

Описанные события имели место полгода тому назад, но Леша до сих пор посещает анонимное общество жертв пропаганды гомосексуализма. Граждане! Будьте аккуратны, знакомясь с симпатичными девушками на "лавпланет"!

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Фельетон: Похищение"


Узнавай свежие новости быстрее всех. Ничего лишнего, только самое важное!
Twitter RSS PDA Android iPhone    Наша группа Вконтакте    Мы на Facebook  
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


Главные новости

Отопительный сезон начнется в Петербурге 30 сентября Отопительный сезон начнется в Петербурге 30 сентября
Офицера Генштаба судят в Петербурге за хищение 27 млн рублей Офицера Генштаба судят в Петербурге за хищение 27 млн рублей

ВЧЕРА в Петербурге

Афиша в Петербурге 27-29 сентября: кино, театры, выставки, концерты Афиша в Петербурге 27-29 сентября: кино, театры, выставки, концерты
В Петербурге подростки сняли на камеру издевательства над ровесником В Петербурге подростки сняли на камеру издевательства над ровесником

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus