Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
25 июля 2013 20:25   Просмотров страницы: 248

Суд арестовал банковские счета Евгении Васильевой и Ирины Егоровой

Суд арестовал банковские счета Евгении Васильевой и Ирины Егоровой

Суммы денег на арестованных счетах не уточняются, однако известно, что речь идет об очень крупных "сбережениях".

Коррупция и взятки, Громкие процессы, Банки
Об организации: "Оборонсервис", ВТБ 24, Коммерческий Банк "Независимый Строительный Банк", Министерство обороны Российской Федерации
Упомянуты персоны: Васильева Евгения Николаевна

Хамовнический суд Москвы в четверг арестовал банковские Евгении Васильевой и Ирины Егоровой - двух основных фигурантов "дела "Оборонсервиса". Ранее следователи не знали об этих счетах и хранящихся на них средствах. Суммы арестованных денег не уточняются, однако известно, что это очень крупные суммы. 

Известно, что у Васильевской арестован счет в банке ВТБ-24, а у Егоровой - в "Независимом строительном банке". После ареста Егоровой в апреле следователи сумели собрать большое количество финансовых документов, которые говорят о судьбе похищенных ею денег. В связи с этим в ряде банков, в том числе в ВТБ-24, "Мастер-банке", Альфа-банке и "Независимом строительном банке", будут проведены выемки документов. Поиски других денег, полученных в результате незаконной деятельности, продолжаются.

По версии следствия, Ирина Егорова выполняла роль казначея Васильевой и других лиц, занимавшихся мошенничеством с имуществом Минобороны. Она была подругой Евгении Васильевой и Валерия Пузикова, зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. 

Напомним, ранее суд арестовал имущество Евгении Васильевой — три квартиры в Москве и Петербурге, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв. м.

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Суд арестовал банковские счета Евгении Васильевой и Ирины Егоровой"


Подпишись на рассылку новостей по теме и следи за нами с мобильного и в соц.сетях:
Twitter RSS PDA Android iPhone
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


Сердюков не дал показания по делу о Таврическом дворце
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков был допрошен в СКР в качестве свидетеля по делу о незаконной продаже части Таврического дворца.

СКР возбудил два новых дела по факту хищений в Минобороны
Оба возбужденных дела объединены в одно производство с делом "Оборонсервиса". Одно из них касается продажи недвижимости в Подмосковье, другое - здания-памятника в Петербурге.

Суд отказался сократить время прогулок Евгении Васильевой
В четверг главной фигурантке дела "Оборонсервиса" продлили арест на два месяца. Сократить ей на час время прогулок суд не согласился.

Прокуратура нашла новый петербургский эпизод в деле "Оборонсервиса"
В 2011 году департамент имущественных отношений Минобороны продал по заниженной цене три здания и землю в историческом центре Петербурга.

Блогеры: Евгения Васильева ходит по бутикам под домашним арестом
Фотография женщины, похожей на Васильеву, появилась в блогах. На ней подруга Сердюкова, помещенная под домашний арест, посещает модные магазины.

Задержана новая фигурантка дела "Оборонсервиса"
Задержанная Динара Билялова возглавляла компанию, которая была звеном коррупционной схемы Евгении Васильевой.

Бастрыкин: В деле "Оборонсервиса" крови не будет
Глава СКР дал понять, что целый комплекс уголовных дел о хищениях в министерстве обороны не завершится посадкой Анатолия Сердюкова.

Васильевой грозит уголовное дело о продаже берега Финского залива
СКР возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий по факту продажи части Васильевского острова, принадлежавшей ВМФ и проданной экс-главой департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой. Сделку санкционировал бывший министр обороны Анатолий Сердюков, однако он до сих пор не под следствием.

Военный прокурор требует от Шойгу уволить главу "Оборонсервиса"
Гендиректор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич, как полагает военный прокурор, не следил за исполнением закона в своей компании и тем самым сам стал правонарушителем.

Фигуранта "трубного дела" Андрея Кадкина оставили под домашним арестом
Учредитель компании "Петроком", которая проложила в Петербурге сотни километров гнилых труб, отбывает арест в Северной столице по месту жительства. Само дело расследуется в Москве.

Главные новости

17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту 17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту
Россияне с каждым годом все меньше любят Путина Россияне с каждым годом все меньше любят Путина

ВЧЕРА в Петербурге

Самое интересное вчера, 12 августа, в Санкт-Петербурге Самое интересное вчера, 12 августа, в Санкт-Петербурге
Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus