Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
18 июля 2013 13:55   Просмотров страницы: 145

Суд отказался сократить время прогулок Евгении Васильевой

Суд отказался сократить время прогулок Евгении Васильевой

В четверг главной фигурантке дела "Оборонсервиса" продлили арест на два месяца. Сократить ей на час время прогулок суд не согласился.

Суды и судебные приставы, Громкие процессы, Коррупция и взятки, Армия, Москва
Об организации: "Оборонсервис", Министерство обороны Российской Федерации
Упомянуты персоны: Васильева Евгения

Фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой в четверг продлили срок ареста на два месяца - до 23 сентября. Суд удовлетворил ходатайство следствия, но отклонил просьбу прокурора, который просил сократить Васильевой срок прогулок с двух часов до трех. 

Представитель прокуратуры заявил, что Васильева, по данным ФСИН, 13 июня опоздала с прогулки на 16 минут. Сама Васильева заявила, что в этот день она из дома не выходила. Суд отказался сократить срок прогулок арестованной, оставив его прежним - три часа в день. 

Суд отметил, что Васильевой не запрещено пользоваться интернетом, чтобы заказать себе продукты или для иных действий, не связанных с уголовным делом. 

Ранее в июле фотография женщины, похожей на Васильеву, появилась в блогах. Фото было сделано в одном из модных магазинов в Столешниковом переулке. 

Фотографию пришлось прокомментировать адвокату Васильевой Александру Гофштейну. По его словам, фигурантка громкого дела имеет прав три часа в день гулять по городу, причем в это время она может быть где угодно. Перемещения Васильевой фиксируются с помощью электронного браслета и специального устройства. Между тем, Васильевой не запрещено использовать транспорт - как личный, так и общественный. 

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Суд отказался сократить время прогулок Евгении Васильевой"


Подпишись на рассылку новостей по теме и следи за нами с мобильного и в соц.сетях:
Twitter RSS PDA Android iPhone
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


Суд продлил срок домашнего ареста для любовницы Сердюкова Васильевой
Хамовнический суд Москвы в пятницу продлил срок домашнего ареста для фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой до 23 марта.

Полиция арестовала зарубежные счета фигурантки дела "Оборонсервиса"
Заграничные счета главной фигурантки дела "Оборонсервиса", экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, арестованы.

Фигуранта "трубного дела" Андрея Кадкина оставили под домашним арестом
Учредитель компании "Петроком", которая проложила в Петербурге сотни километров гнилых труб, отбывает арест в Северной столице по месту жительства. Само дело расследуется в Москве.

Ключевой свидетель по делу Навального дает ложные показания
Бывший глава "Кировлеса" Вячеслав Опалев, дело которого было выделено в отдельное производство, заявил на заседании суда в четверг, что договор, заключенный с фирмой Навального, был очевидно невыгодным.

Суд изменил фигуранту "трубного дела" заключение в СИЗО на домашний арест
Учредитель ООО "Петроком" Андрей Кадкин будет сидеть под домашним арестом в Петербурге. Почти три месяца он провел в столичном СИЗО.

С заседания по "Болотному делу" выгнали родителей подсудимых
Судья Наталья Никишина по-хамски выгнала из зала родственников подсудимых, заявив "Пускай проветрятся".

Михаил Ходорковский выйдет на свободу через год
Верховный суд РФ во вторник сократил на 2 месяца срок заключения экс-руководителе ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Ходорковский попросил Верховный суд отменить второй приговор
Во вторник Верховный суд РФ рассматривает надзорную жалобу на приговор по "второму делу ЮКОСа". Прокуратура настаивает на том, что менять приговор Ходорковскому и Лебедеву нельзя.

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Ходорковскому 10 тысяч евро
Европейский суд по правам человека в Страсбурге в четверг рассмотрел жалобы Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на приговор по первому делу ЮКОСа.

Рассмотрение дела Анны Политковской началось со скандала
Дети убитой журналистки отказались от участия в процессе, поскольку коллегию присяжных отбирали без их участия и участия их адвоката.

Главные новости

17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту 17 участников "народного схода" националистов приговорили к аресту
Россияне с каждым годом все меньше любят Путина Россияне с каждым годом все меньше любят Путина

ВЧЕРА в Петербурге

В Петербурге прошел фестиваль, посвященный 110-летию Harley Davidson В Петербурге прошел фестиваль, посвященный 110-летию Harley Davidson
Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади Собственники "резиновых квартир" не смогут прописаться на собственной жилплощади

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus