Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
10 июня 2013 14:53   Просмотров страницы: 163

В Петербурге пройдет акция против гомофобного закона и Мизулиной

В Петербурге пройдет акция против гомофобного закона и Мизулиной

Петербургские ЛГБТ_активисты вечером в понедельник проведут в городе серию одиночных пикетов против федерального законопроекта, предложенного Еленой Мизулиной.

Геи и лесбиянки, Закон, В России, Акции протеста и митинги
Об организации: Государственная дума Федерального собрания РФ
Упомянуты персоны: Мизулина Елена Борисовна

Активисты ЛГБТ-движения в Петербурге в понедельник вечером проведут серию одиночных пикетов против федерального законопроекта Елены Мизулиной, известной поборницы общественной морали. По словам оппозиционеров, до принятия закона, который уже прошел первое чтение в Госдуме, это последняя их возможность высказаться. Где именно пройдут пикеты, не уточняется. 

Законопроект, который Госдума рассмотрит во втором чтении уже завтра, предполагает ужесточение наказания за пропаганду "нетрадиционных половых отношений". Штраф для граждан, согласно этому документу, составит от 4 до 5 тысяч рублей, должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, а юрлиц — от 400 до 500 тысяч рублей.

Кроме того, ответственность ужесточается, если "пропаганда" была осуществлена при помощи средств массовой информации, а любая информация о гомосексуализме признается законом вредной для здоровья детей. 

Отметим, что Елена Мизулина является также автором "семейной концепции", которая предполагает введение целого ряда очень спорных законодательных инициатив гомофобного и клерикального характера. Согласно этому документу, полноценной семьей в России будет признаваться только зарегистрированный в органах ЗАГС и церкви союз мужчины и женщины с тремя и более детьми, а также родственниками старшего поколения - бабушками и дедушками. При этом планируется законодательно запретить ограничить возможность развода. 

При этом сын Мизулиной Николай живет в Бельгии, где разрешены однополые браки, и работает юристом в международной юридической организации Mayer Brown, которая активно поддерживает ЛГБТ-сообщество и спонсирует его деятельность. Парламентарий, отвечая на вопрос журналистов о сыне, заявила, что все, кто интересуется отношением Николая Мизулина к ЛГБТ-сообществу, является лоббистом педофилов. 

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "В Петербурге пройдет акция против гомофобного закона и Мизулиной"


Подпишись на рассылку новостей по теме и следи за нами с мобильного и в соц.сетях:
Twitter RSS PDA Android iPhone
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


Госдума в пятницу рассмотрит "антигейский" закон
Нижняя палата российского парламента готовится утвердить закон о запрете "пропаганды гомосексуализма" до конца весенней сессии.

Госдума запретила усыновлять российских сирот однополым парам
Запрет касается международного усыновления и затронет как официальные однополые пары, так и одиноких людей из стран, где легализованы гей-браки.

Депутаты Госдумы хотят ввести штрафы за "оправдание гомосексулаизма"
Поправки, разработанные к закону о запрете пропаганды гомосексуализма, предполагают штрафы за "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Гей-активист обжаловал в КС антигейский закон, а Госдума приняла его
Нижняя палата парламента в пятницу одобрила в первом чтении закон о штрафах за так называемую "гей-пропаганду". Закон, который уже действует в Петербурге и ряде регионов России, собираются принять на федеральном уровне.

Виталия Милонова и Елену Мизулину предлагают внести в список Магнитского
Депутата Госдумы Елену Мизулину и петербургского парламентария Виталия Милонова предлагают внести в "список Магнитского" в связи с их деятельностью по борьбе с так называемой "гей-пропагандой".

Полтавченко встретится с мэром Венеции
В ходе встречи в Смольном в четверг главы городов подпишут соглашение о побратимстве Венеции и Петербурга. Ранее отношения городов были под угрозой из-за "антигейского" закона.

Шестеро геев и четыре лесбиянки пришли в ЗАГС на канале Грибоедова, чтобы сыграть свадьбу
Администрация учреждения была удивлена и напугана резким ростом желающих зарегистрировать брак с партнером своего пола. Делегацию гомосексуалов сопровождала пресса.

Главу ЛГБТ-организации оштрафовали в Петербурге на 300 тысяч рублей
Руководителя ЛГБТ-организации "Выход" оштрафовали по закону об "иностранных агентах", обязав зарегистрироваться в этом качестве официально.

Суд в Петербурге оштрафовал ЛГБТ-организацию "Выход" на полмиллиона рублей
Кроме того, организацию признали "иностранным агентом" и обязали официально получить этот статус. Штраф на "Выход" наложен на том основании, что правозащитники не заявились в качестве "иностранных агентов" раньше.

Полиция арестовала двух девочек, обнявшихся в петербургском метро
На двух подруг, которые ехали в вагоне петербургской подземки в обнимку, донесли пассажиры, решившие, что перед ними происходит "пропаганда гомосексуализма".

Главные новости

Кронштадт станет музеем под открытым небом Кронштадт станет музеем под открытым небом
"Антигейский закон" может помешать Олимпиаде в Сочи и подорвать стабильность "Антигейский закон" может помешать Олимпиаде в Сочи и подорвать стабильность

ВЧЕРА в Петербурге

Афиша в Петербурге 9 - 11 августа: кино, театры, выставки, концерты Афиша в Петербурге 9 - 11 августа: кино, театры, выставки, концерты
Россияне с каждым годом все меньше любят Путина Россияне с каждым годом все меньше любят Путина

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus