Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
09 августа 2012 09:43   Просмотров страницы: 622

Фоторадары появились на автодороге "Скандинавия" в Ленобласти

Фоторадары появились на автодороге "Скандинавия" в Ленобласти

В Приморском и Выборгском районах Петербурга фоторадары контролируют по две дороги. Лихачей ждут и в трех других районах города.

Фоторадары и камеры, ГИБДД, Ленинградская область

Автоматические фоторадары, замечающие нарушителей скоростного режима на дорогах, установлены в четверг на семи магистралях Северной столицы и двух дорогах Ленинградской области. Помимо традиционных фоторадаров на Выборгском шоссе в Ленобласти, автоматические радары теперь установлены еще и на трассе "Скандинавия".

Как сообщили журналистам в региональном управлении ГИБДД, в четверг фоторадары ждут нарушителей на двух дорогах Приморского района - Школьной улице и Приморском шоссе. В Выборгском районе под прицелом автоматики тоже две магистрали - Суздальский проспект и Выборгское шоссе. Фоторадарные комплексы дежурят на Краснофлотском шоссе в Петродворцовом районе города, на Дунайском проспекте в Купчино и на улице Руставели в Калининском районе.

В Ленинградской области фоторадары теперь контролируют две магистрали: Выборгское шоссе во Всеволожском районе и федеральную трассу "Скандинавия" в районе 69 км.

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Фоторадары появились на автодороге "Скандинавия" в Ленобласти"


Узнавай свежие новости быстрее всех. Ничего лишнего, только самое важное!
Twitter RSS PDA Android iPhone    Наша группа Вконтакте    Мы на Facebook  
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


4 июля фоторадары работают в семи районах города
В четверг, 4 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

3 июля фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В среду, 3 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

1 июля фоторадары ловят нарушителей в шести районах города
В понедельник, 1 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

28 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В пятницу, 28 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

27 июня фоторадары работают в восьми районах города
В четверг, 27 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

24 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В понедельник, 24 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

21 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В пятницу, 21 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

20 июня фоторадары работают в семи районах Петербурга
В четверг, 20 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

19 июня фоторадары ловят нарушителей в шести районах Петербурга
В среду, 19 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в шести районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

18 июня фоторадары работают в семи районах Петербурга
Во вторник, 18 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

17 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В понедельник, 17 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

14 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В пятницу, 14 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

13 июня фоторадары работают в восьми районах Петербурга
В четверг, 13 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

10 июня фоторадары ловят нарушителей в шести районах города
В понедельник, 10 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в шести районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

7 июня фоторадары работают в восьми районах Петербурга
В четверг, 6 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

Главные новости

На саммит в Петербурге потратили 6 млрд рублей На саммит в Петербурге потратили 6 млрд рублей
Активистам "Войны" не дали перекрыть Невский Активистам "Войны" не дали перекрыть Невский


ВЧЕРА в Петербурге

Афиша в Петербурге 6-8 сентября: кино, театры, выставки, концерты Афиша в Петербурге 6-8 сентября: кино, театры, выставки, концерты
БДТ откроется позже, чем планировалось БДТ откроется позже, чем планировалось

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus