Читайте также по теме:

Новости партнеров:

Загрузка...
02 августа 2012 13:35   Просмотров страницы: 372

Ленинградская область закупит 40 фоторадаров на 150 миллионов рублей

Ленинградская область закупит 40 фоторадаров на 150 миллионов рублей

Губернатор Александр Дрозденко полагает, что фоторадары позволят снизить недавно возросшую аварийность на дорогах Ленобласти.

Фоторадары и камеры, Ленинградская область, ГИБДД
Упомянуты персоны: Дрозденко Александр Юрьевич

Ленинградская область закупит около 40 дополнительных фоторадаров для обеспечения безопасности на дорогах и профилактики нарушений. Такое решение было принято в ходе совещания губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с руководством регионального управления ГИБДД.

По мнению Александра Дрозденко, системы видеофиксации позволят снизить дорожную аварийность и травматизм. В последнее время эти показатели растут. Самые серьезные аварии случаются из-за выезда на встречную полосу, превышения скорости движения и правил обгона.

Губернатор полагает, что штрафы приучат автолюбителей к порядку. До конца этого года и в следующем году к 9 фоторадарам, уже имеющимся в регионе, прибавят 38 передвижных комплексов. ГАИ получит деньги, чтобы разослать всем нарушителям квитанции о штрафах по почте, а для фоторадаров закупят программное обеспечение за 12 миллионов рублей.

В следущем году на фоторадары потрятят еще больше - порядка 120-150 миллионов рублей. Предполагается, что на эти деньги купят 40 стационарных фоторадаров и установят их в самых аварийных точках региона. На все "опасные" перекрестки фоторадаров нужно примерно вдвое больше.

Отметим, что пока из ежедневных сводок ГИБДД известно лишь об одном областном фоторадаре, который каждый день несет службу на Выборгском шоссе во Всеволожском районе. 

По собственной информации. Гиперссылка на Vchera.com обязательна

Твитнуть

Обсуждение темы "Ленинградская область закупит 40 фоторадаров на 150 миллионов рублей"


Узнавай свежие новости быстрее всех. Ничего лишнего, только самое важное!
Twitter RSS PDA Android iPhone    Наша группа Вконтакте    Мы на Facebook  
Читайте также самое интересное:
Новости СМИ2


13 августа фоторадары ловят нарушителей в пяти районах Петербурга
Во вторник, 13 августа, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в пяти районах Петербурга и на двух магистралях Ленобласти.

30 июля фоторадары работают в семи районах города
Во вторник, 30 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Санкт-Петербурга.

4 июля фоторадары работают в семи районах города
В четверг, 4 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

3 июля фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В среду, 3 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

1 июля фоторадары ловят нарушителей в шести районах города
В понедельник, 1 июля, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

28 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В пятницу, 28 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

27 июня фоторадары работают в восьми районах города
В четверг, 27 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

24 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах города
В понедельник, 24 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на трех магистралях Ленобласти.

21 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В пятницу, 21 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

20 июня фоторадары работают в семи районах Петербурга
В четверг, 20 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на четырех магистралях Ленобласти.

19 июня фоторадары ловят нарушителей в шести районах Петербурга
В среду, 19 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в шести районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

18 июня фоторадары работают в семи районах Петербурга
Во вторник, 18 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на одной магистрали Ленобласти.

17 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В понедельник, 17 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

14 июня фоторадары ловят нарушителей в семи районах Петербурга
В пятницу, 14 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в семи районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

13 июня фоторадары работают в восьми районах Петербурга
В четверг, 13 июня, скоростные и парковочные радары ловят нарушителей в восьми районах Петербурга и на пяти магистралях Ленобласти.

Главные новости

На саммит в Петербурге потратили 6 млрд рублей На саммит в Петербурге потратили 6 млрд рублей
Активистам "Войны" не дали перекрыть Невский Активистам "Войны" не дали перекрыть Невский


ВЧЕРА в Петербурге

Афиша в Петербурге 6-8 сентября: кино, театры, выставки, концерты Афиша в Петербурге 6-8 сентября: кино, театры, выставки, концерты
БДТ откроется позже, чем планировалось БДТ откроется позже, чем планировалось

Новости на карте  Читать →


Лента новостей  все новости

База людей из власти и бизнеса Санкт-Петербурга, бизнесменов и чиновников.

Крупнейшие компании Санкт-Петербурга, Ленобласти, России.
Система Orphus